Filhos

Filhos

Para que fosse mãe

E m meu ventre precisei gerar

E voces nesta louca aventura embarcar

É a voces que quero homenagear.

Filhos

Sei que nesta aventura muitas vezes falhei

Peço perdão, ainda dá tempo, conseguirei

Cumprir com afinco e dedicação

Esta minha adorável missão.

Filhos

Sentir-se mãe é agradecer

A Deus que te ama e fez nascer e

A mãe vem com seu papel cuidar

E a voces seu caminho mostrar.

Filhos

Tenho esperança

E sei que vou merecer

De voces uma especial atenção

Quando Jesus for o centro de seus corações.