MÃE...

MÃE porto seguro

Amor e grandeza

Em todo o universo

Expressa a beleza

Por suas qualidades

Símbolo de fortaleza

Neste Dia e sempre

És merecedora

Nessa dimensão

A mais protetora

Por tudo que representa

Serás vencedora

Deus continue abençoando

As Mães nesse mundo

No Céu outras estão

A cada segundo

Em orações pelos filhos

Sinônimo de amor profundo

Amor de Mãe é imenso

Especial e tão puro

Deus abençoe no presente

Assim seja no futuro

Proteja todas as Mães

E livre seus filhos de tudo...

Felizes e abençoadas sejam

As Mães do mundo inteiro

Todos os dias existentes

De Janeiro a Janeiro

Segundo Domingo de Maio

Mês do amor verdadeiro...

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 08/05/2022
Código do texto: T7512120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.