JARDIM FAMÍLIA

"A FAMÍLIA é como um JARDIM":

a ROSA como a MÃE,

(A FLOR DE MAIO).

E o ANTÚRIO como PAI;

("AGOSTO de DEUS").

Os FILHOS como os LÍRIOS,

(ao redor e derredor).

Quanto as TIAS:

BERGÔNIAS, CARMÉLIAS,

PETÚNIAS, MAGNÓLIAS,

HORTÊNCIAS, GARDÊNIAS,

CALÊNDULAS e MARGARIDAS.

(Somente afagos e chamegos...).

TIOS?

JACINTO, LOTUS, NARCISO,

GERÂNIO, AMARANTHUS e o

CACTUS, (só não pode faltar adubo...).

A AVÓ VIOLETA e o AVÔ

CRISÂNTEMO, balançam em

alegria ao ver a FAMÍLIA em

HARMONIA.

Pois, Hoje é o DIA!

a FOTOSSÍNTESE está serVIDA

fartamente, assim, absorVIDAS.

Primos que primam abaixo dos

GIRASSÓIS.

"Todos cheios das GRAMAS", e

MIL-FOLHAS.

Tem SAPATINHO_DE_JUDIA,

BOTÃO_DE_OURO, COROA_

DE_CRISTO, COLAR_DE_

PERÓLAS e até BRINCO_DE_

PRINCESA.

_Arestas?

_sempre tem!

e assim como podamos,

podemos...

Quanto ao JARDINEIRO?

nada mais, nada menos que o

AUTOR E CONSUMADOR desta

PERPÉTUA INSTITUIÇÃO.

"Não há quebra galhos."

Que neste DIA tão ESPECIAL,

ELE nos manda umas CHUVAS

DE ALEGRIAS E BENÇÃOS.

FELIZ DIA DA FAMÍLIA !!!

Musquitin