Uma poesia para papai

Meu querido papai

Sei que não convivemos

Como no tempo em que eu nasci

Mas continuo te amando de verdade

E tenho certeza ,esse amor

Nunca irá mudar

Era tão bom quando a gente brincava

Eu ainda lembro

Você corria comigo balançava o balanço

Dava banho em mim

Fazia as mamadeiras,o almoço

Era bom demais !!!!!!!!

Agora o tempo passou

Tanta coisa mudou

Mas continuo na certeza desse amor

Nada mudará

Passe o tempo que passar

Eu tenho certeza

Que o nosso amor

Será sempre firme

Sera sempre motivo de felicidade

Para nós dois

O tempo passou

Algumas coisas mudaram

Mas Deus providencia tudo

Tenho certeza papai

Seremos sempre felizes

Porque tudo na glória de Deus

É vitória

Te amo muito

Te amo o suficiente

Para que nada mude esse amor

Quero sempre

Poder chamá-lo

Com muito carinho

Com muito amor

P A. I ...

girassollilas
Enviado por girassollilas em 05/08/2022
Código do texto: T7575750
Classificação de conteúdo: seguro