! Ponto de exclamação !

Perto da terceira etapa,

Não agüentando de tanta emoção,

Eu trago saudade no peito

E História no coração.

Fazendo brotar sentimentos

Que trazem revolução,

Mudando meus pensamentos

Buscando a educação.

Eu peço à água da chuva

Que molhe meu coração

Trazendo um sonho profundo

Da pura vermelhidão

De quem pôde ser sonhadora,

Universitária, poeta, escritora,

Aprendendo a se desenhar;

O único que não compora:

A expressão “saber amar”.

Me vou em um sono profundo,

De férias da emoção!

Viajando no pensamento fecundo

Da pura imaginação.

E a historiadora que ganha o mundo

Da própria desilusão,

Viaja num sono profundo

De pura descontração.

Nem tudo foi em vão

E ponto de exclamação!

Angélica Campidelli

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 30/11/2007
Código do texto: T758577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.