Poder ir a FIL- 2022, em Ribeirão Preto

Poder ir a feira

HOJE

Sentí-la na

Acolhida

Encontrei

Colo

Peguei nos livros

Levei alguns de presente

Para casa

O teatro me recebeu

Me levou até a plateia

Para assistir

A apresentação

Na abertura

O

Palace

Recepcionou-me com suas rampas

Assisti Perce e Marcos, falando de poesia

Senti que fui lembrada

Hoje

Pelas rampas

Pelo grupo

Pela fraternidade humana

Minha filha sorriu

Andou pela primeira vez em um evento literário comigo

Quis o livro do Cristino

Escritor Índio

Contador de história

E muito mais

Hoje me senti lembrada

Por meu povo

Na acessibilidade

Hoje, dormirei feliz.

Márcia Maria Anaga( Direitos autorais reservados, publicado no site Recanto das Letra

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 23/08/2022
Código do texto: T7588863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.