CHEGOU SETEMBRO

E chegou setembro

O mês mais colorido do ano

As flores enfeitam a vida

De todos aqueles que amo

Os ipês colorem a cidade

De branco, rosa e amarelo

É a natureza mostrando sua força

De maneira única e tão bela

Setembro, o início da primavera

As árvores acordam em festa

Espalhando beleza no mundo

E o olhar feliz sorrindo atesta

São dias em que o vento

Assopra e derruba as flores

Formando um tapete que forra o chão

Num espetáculo de beleza e cores!

Neusa Conti Staut

01/09/2022

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 02/09/2022
Código do texto: T7596947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.