Feliz aniversário... Minha amada

Mais um dia marcante em sua vida

Vida esta que, hora alegre hora sofrida...

Feliz aniversário minha querida amada

Comemore em muito esta data.

Gostaria de dar-te um presente de muito valor

No momento só posso presenteá-la com meu amor

A sua presença aqui nos deixa contente

Você aniversaria, mas somos nós que ganhamos o presente.

Desejo-te minha amada Cleide muitas felicidades

Ser humano prestativo igual a você é quase raridade

Pois gostaria de fazer-te uma festa inesquecível

Sei que ainda festejaremos em muito seu niver.

Querida Cleide que sua vida seja prolongada

Pois você será por mim muito amada

Agradeço a Deus por nos ter aproximado

Amo-te e por ti sou amado.

Que este niver para você seja marcante

Peço que Deus abençoe-te hoje mais que ontem

Desejo-lhe muitas alegrias em sua vida você merece

E te digo mais uma vez quem lhe conhece jamais esquece.

Feliz aniversário minha amada Cleide, te amo de todo o meu coração. (22/11/07)

Araucária
Enviado por Araucária em 03/12/2007
Código do texto: T762626
Classificação de conteúdo: seguro