Comemorando a cura

Viva a saúde

Quando a doença aparece,

Não há pra onde correr.

Ou você assume e se cura

Ou não vai sobreviver.

O baque, creiam, é duro,

Porém o medo cede a vez

Pra coragem e confiança,

Perseverança e altivez.

Consulta, exame, punção.

Resultados, mais exames,

Cardiologista, anestesista,

Hospital e outros trâmites.

Cirurgia... o veredicto,

Mas será o Benedito?

Tinha que ser comigo?

‒ Você foi muito feliz,

Pois descobriu bem no início.

Será pequena a cicatriz.

O sangue azul eu já tinha,

O xixi azulou também.

Eu fiz tudo direitinho,

Com isso me senti bem.

Mais médico, radioterapia:

Só umas 15 sessões,

Na máquina que irradia

Muita saúde e alegria.

A mão de Deus eu bendigo,

Em sinal de gratidão

Aos familiares e amigos,

Todos juntos na oração.

Os profissionais envolvidos,

São muitos pra nomear,

Mas ressoa em meus sentidos

Sua dedicação ímpar.

Foram tantas mãos curativas

O meu corpo a tocar,

Que eu quero gritar: Viva!

Quando o sino badalar!

Cida Micossi , 09/12/2022

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 12/12/2022
Código do texto: T7670462
Classificação de conteúdo: seguro