MAGIA

Amor, esperança e fé.

Noite perfeita, perto de quem amamos.

Alegria, em cada olhar.

Na pureza de cada criança.

Então é Natal.

A família reunida, os amigos verdadeiros.

Natal esperança.

A magia contagiando esse dia.