Esperança Natalina

Feliz Natal aos Meus Irmãos de avental

Seja ele branco, novo, velho ou experiente

Passamos este ano de forma meio virtual

Escondidos em casa de forma resiliente

Muitos tiveram perdas neste período

Perdendo partes de si com quem foi embora

Mas, a vida deve seguir, mesmo com o coração dolorido

Pois o aprendizado tem que prevalecer para nossa melhora

Senti essa dor, machucando o sentimento

O coração chora a perda

A razão busca onde está o entendimento

Para que a evolução seja certa

Aos que os meus braços não alcançam

Deixo o dia de hoje para viver

Por que a vida não é aquilo que pensam

Existem outras coisas a entender

A vida não é só tristeza

A vida é uma gangorra no parquinho

Tivemos novos membros em nossa família, com certeza

A vida é o aprendizado que começa pequenininho

E nos surpreende, nem sempre com leveza

Aproveitem cada momento que seja

Por mais pequeno, grande ou triste

Esses servem para o que preparado esteja

Para receber do Céu a Luz que pediste.

E para finalizar, cito aqui dois trechos de músicas lindas do Daniel Lucena, do Expresso Rural:

Primeiro da música Certos Amigos. Um hino com certeza:

“...Difícil se saber na hora o que a gente sente Se certos amigos nos mostram que o mundo ainda é bom, Por saber, Que tendo você do meu lado me sinto mais forte...”

Que sejamos sempre amigos e que cada um de nós se torne mais forte a cada momento da vida.

E a outra música, Tom Natural que nessa frase expressa, desculpe o trocadilho, o que temos que aprender que:

“De repente a gente sente que se amar é natural”

Feliz natal Meus Irmãos.

E que o ano novo seja repleto de vida.

Tudo vai dar certo, mesmo que pareça errado.

Mentalizemos a Nossa Cadeia de União e digamos juntos de mãos dadas com todas as nossas forças, SFU, SFU, SFU.