Paz entre os Homens! ( Natal)

Artífices do nosso destino

Ponte e laço

Emanamos no terno abraço

Nossa energia própria

Para que se viva a beleza

De gestos simples

Plenos de compreensão

E de gentileza

E a terra suspira

Por mentes criadoras

E amorosas

Que se irmanem

E proclamem

A paz entre os homens!

Que 2008 seja repleto de saúde e Paz!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 08/12/2007
Código do texto: T769874