Serro Felicidade ! Feliz idade!

Como não evocar- te nos mais belos cantos

Como não encontrar- te no percurso dos rios

Como não escutar o cantar dos pássaros.

Tudo em ti transborda vida!

E um eco se faz ressoar em nossos corações.

Serro! 321 anos de Descobrimento

Serro! 309 anos de elevação á Vila do Príncipe.

Terra de todos os povos

Terra de encantos, causos e amores

E por que não? Terra dos desafios, das aventuras e das conquistas!

Serro ! Ah se pudesses ouvir os clamores do povo em suas entranhas

E como num relance despertar a humanidade adormecida

Serro! Terra do Queijo, da cachaça e outros ais

Serro! Terra dos escritores, poetas, doutores!

Serro! Terra dos cantores, trabalhadores e muito mais!

Serro! Terra das crianças, da esperança e dos ideais!

Serro! Serro ! Terra boa e acolhedora de Minas Gerais.

Feliz idade!