A vida é o melhor presente - FINALMENTE 50!!

🥂🎂🥳

🌟🌟🌟🌟🌟🌟

A vida é uma grande

estrada

Cheia de curvas e

paradas

O trajeto é longínquo

à frente muitas paisagens...

Ora colorida

fascinante

Chega cegar os olhos

com tanto brilho

Ora desfocada

no preto e branco

Escuridão e abismo...

Às vezes um oceano de

lágrimas

Outras

um jardim de flores

coloridas...

O passado se faz presente

Porém como forma de

aprendizado

Evolução

crescimento...

O futuro é tão incerto

Não cabe a nós...

Presente somente nos

sonhos

De cada momento

presente...

Meio século se

passaram

Quantas pedras tropecei

em meu caminhar...

Porém

mesmo ferida

continuei meu trajeto...

As feridas ficaram

o tempo as cicatrizaram

E hoje estou aqui

não digo

feliz da vida...

Mas agradecendo por

mais um ano de vida...

Gratidão meu Deus

por não ter desistido de mim...

Por me mostrar flores

em meio aos espinhos

Por ter me tirado dos

destroços

ter-me renascido

das cinzas...

Por ter-me enviado

anjos

nos momentos mais

difíceis

Ter me dado esse dom

o dom do amor e da

poesia...

Pela restauração do

corpo

da alma e do Espírito...

Pela força inabalável

de tirar-me de um

abismo

Me mostrando o quão lindo

é poder enxergar a luz

Mesmo em meio às trevas...

Que apesar das

tempestades

Em algum lugar

o sol ainda brilha

E um novo dia se faz...

Gratidão pela vida

por finalmente ter

chegado aos 50!!

🌟🌟🌟🌟🌟

Silvana Silva

05/02/2023

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 06/02/2023
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7712857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.