SEIS DE FEVEREIRO

Hoje

São seis de fevereiro

É o dia do seu aniversário

A uma data especial

E hoje vovó

Vem lhe parabenizar

Com muito carinho

Escolhendo palavras bonitas

Escolhendo palavras carinhosas

Para falar do meu carinho

Você é linda

Indigente

Faz o meu coração ❤️ feliz

É verdade Marina Beatriz

Vovó Ceça te ama muito

Hoje você completa

Cinco aninhos

Que Deus te abençoe sempre

A cada dia

Vovó Ceça

E vovô Bira

Te abraçam carinhosamente

Somos felizes porque te amamos 💕

Parabéns 🎈

Pra você

Nesta data querida

Muitas felicidades

Muitos anos de vida

É pic, é pic

É hora, é hora

Marina,Marina

Seja muito feliz 😄😃😃👍🎉🎉

💝💝💗💝❤️🧡💛💚💙💜

girassollilas
Enviado por girassollilas em 06/02/2023
Código do texto: T7713138
Classificação de conteúdo: seguro