QUE EM 2008 VOCÊ TENHA...


Felicidade, como prioridade;
Esperança, em todas situações;
Liberdade, como seu ideal de vida;
Inspiração, como roteiro de sua história;
Zelo, com sua saúde e projetos de vida.

Amor por você e pelos outros, sempre;
Noção da criatura única, maravilhosa que é;
Ouvidos para ouvir tudo que te fará melhor.

No trabalho muito sucesso;
O olhar vigilante para o que for importante;
Vitória sobre os obstáculos que surgirão;
Orgulho de ser uma criatura ÚNICA...

FELIZ 2008, PARA VOCÊ...
SER ÚNICO, 
AMADO,
RESPEITADO
POR SEU CRIADOR...
NÃO PELO QUE VOCÊ TEM,
MAS PELO QUE VOCÊ É...
MODELO EXCLUSIVO,
CRIAÇÃO ÚNICA DO
UNIVERSO...