COM RAMPA O AMOR É MELHOR

Aí você me vem

Querendo só curtir

Passar o carnaval

No Bloco Liberdade

Sem qualquer aliança,

Só diversão, samba, mulher.

Com rampa o amor é melhor

Todos brincando, modo igual

Amor de carnaval

Também é acessibilidade.

E quem curte de verdade

Cria rampas pra emoção.

No abre alas, de frente

Na avenida da vida

Todos unidos e contentes

Subindo e descendo as rampas

O amor saúda a equidade

Samba alegria, suor

"Rampado" o amor é melhor...

By Nina Costa, in 18/02/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/02/2023
Código do texto: T7722626
Classificação de conteúdo: seguro