Canto pra Manuela

A menina

está Manuela

tão pequenina

tão bela...

põe nos cabelos fita

seus laços

sua sainha de chita

ah! tão cheia de abraços

está menina

Manuela

guerreira, faina

brava, dá esparrela!

tão bela

tão pequenina

está Manuela

menina

para ti um canto

de doçura divina

cheia de encanto

que tua graça ilumina!

Tio/avô Luciano Spagnol

nos seus 3 aninhos

20 fevereiro, 2023 – Araguari, MG

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/02/2023
Código do texto: T7723352
Classificação de conteúdo: seguro