QUANDO EU AMANHEÇO

Quando amanhece

e a gente aniversaria,

é hora de agradecer

ao nosso pai maior

por nos conceder

mais um dia.

Porque é amanhecendo

que vamos nos completando

e refletindo sobre a vida

que achamos ser nossa

e que no entanto,

nos é emprestada.

É no amanhecer que colocamos

todos nossos anseios de vida,

de futuro, de concretização...

De conseguir e querer ser,

o que planejamos e desejamos

para nós, para nossa vida.

E neste dia em especial,

eu ouço no silêncio que se faz,

o barulho no interior do meu ser

a me instigar, a prestar atenção

no meu caminhar e no meu pensar

de acordo com o meu desejar.

Assim eu me amanheço e cresço!

Me conheço e caminho.

E nesse caminhar

pretendo me encontrar

e me achar de braços dados,

com a vida que simplesmente acontece...

E tece meu destino.

Porque o que quero mesmo,

é ser feliz comigo e meus amigos,

com minha família

com aqueles, que eu venha conhecer

e que só me traga alegrias.