03/03/23.

"Aniversário é uma festa

Pra te lembrar

Do que resta." (Millôr Fernandes)

M A D U R O !

Eu nasci há 72 anos atrás,

e ninguém como eu, jamais

oscilou tanto entre tantas

tristezas e poucas alegrias.

Há 72 anos atrás eu nasci.

O homem ir à lua, eu vi!

A fome na Etiópia, eu senti!

O Brasil penta campeão, assisti!

E depois dos 30, ser jovem

é uma questão de experiência.

O coração pode parar! Rugas

aparecem. É preciso paciência!

Dizem que eu estou velho...

Essa opinião eu não aturo...

Respondo olhando no espelho:

- Velho não! Eu estou maduro!

03/03/2023 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta fingidor -