FAC-SÍMILE

Sua natureza jorra,

Transborda a essência pura

Fac-símile, exata imagem

Da exuberância de Deus.

Que cobre os seus

Com o frutos do amor

É a mulher em flor que desabrocha

Na tela viva da criação.

É oração singela em cores de poesia

Ser trajando mil mundos em um verso de fé,

Nas faces de Eva, na coragem de Lilith

No espelho de Oxum, no ventre de Gaya.

Fac-símile. exata imagem

Deidade de amor e paixão,

Potência e loucura

Encarnadas na alma de mulher.

By Nina Costa, in 05/03/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/03/2023
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7733485
Classificação de conteúdo: seguro