Mulheres

Dia Internacional da Mulher,

Um momento de reflexão,

Para celebrar o poder feminino,

E a força de sua determinação.

Mulheres de todas as idades,

Cores, crenças e origens,

Unidas na luta por igualdade,

E a busca por um mundo sem divisões.

Mulheres que quebram barreiras,

Erguem-se contra a injustiça,

Combatem a violência e o medo,

E inspiram outras a lutar com justiça.

Hoje, neste dia especial,

Reconhecemos sua contribuição,

Honramos sua coragem e força,

E prometemos continuar a lutar com dedicação.

Porque enquanto houver desigualdade,

E injustiça em nosso mundo,

As mulheres continuarão a liderar,

E a lutar por um futuro mais justo e profundo.

Feliz Dia Internacional da Mulher,

Para todas as guerreiras e lutadoras,

Que nunca desistem de suas causas,

E inspiram a mudança de nossas vidas e histórias.

Fernando Barreto
Enviado por Fernando Barreto em 09/03/2023
Código do texto: T7735978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.