MULHER, SER ÍMPAR
O que posso dizer de ti mulher?
Ser sensível, encantador, belo!
Ser criado por Deus, extraordinário!
Ser cheio de sonhos, virtudes e anelos?
Ser com um toque especial?
Ser inteligente, criativo!
Ser capaz de gerar filhos!
Para sondar-te, qual seria o crivo?
Direi que és perfeitamente humana
E que de ti uma luz airosa emana
E deixa a nós homens, embevecidos.
Direi que és qual uma doce e profunda canção,
Plena de sentimentos, habilidades, emoções...terna ação!
Precisarei de mais tempo para descrever-te do jeito devido.