DIA DA POESIA

Maravilhosas são as letras

Que se moldam pra dizer

Não são rijas quais pilastras

Mas as pode amolecer

São versáteis são demais

Aos mais hábeis satisfaz

Dos bilhetes aos anais

Pobre ou rico tanto faz

Quisera eu ter mesmo o dom

De saber melhor usá-las

Seria mesmo muito bom

Faria delas meu abre alas

Muitas portas se abririam

E por elas passaria

Ele é sábio alguns diriam

Ele é pura poesia

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 14/03/2023
Código do texto: T7740194
Classificação de conteúdo: seguro