Desfile de Poesia
Desfile de Poesia
Hoje estou muito feliz
Falo sem hipocrisia,
Vou fazer parte de um sonho
Um desfile de poesias.
Quero sempre está presente
No pódio da esperança,
Desfilando nas poesias
Sorrindo feito criança.
O meu tapete vermelho
É lindo é majestoso,
Um desfile de poesias
É sempre maravilhoso.
Agradeço a Deus pôr tudo
Até mesmo nas horas frias,
Quero mesmo recitar
No desfile de poesias.
Meire Perola Santos ©