Meu Deus meu tudo

Vejam a crueldade

O fingimento

A hipocrisia

A maldade

A mesquinhez

De um povo

Aclanaram

Aplaudiramo

Em outro momento

Exigiram

Que o governador

O crucificassem

Povo nocivo

Povo cretino

E desde muito tempo

Aa pessoas agem assim

Fingindo

Mentindo

Fazendo mal juizo das pessoas

Foi assim com Jesus

Que pregou a bondade

O amor

O perdão

Foi assim com o filho de Deus

Por isso devemos ter cuidado

Com certas amizades

Porque sempre haverá traidores

Por trinta moedas

Estarão sempre dispostos

A trair qualquer pessoa

Infelizmente!

Vejam quanto tempo faz

Reflitam

Não se deixem iludir

As pessoas nem sempre

Aplaudem ,aclamam com sinceridade

As vezes é pura falsidade

Judas sempre haverá entre nós

Sem levar para o lado do pessimismo

Esta é ima possibilidade.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 08/04/2023
Código do texto: T7759019
Classificação de conteúdo: seguro