... MÃE TERRA!

TERRA!...

COMO TODA MÃE, AMA SEU FILHO;

APESAR DA INGRATIDÃO.

E COM ELE VAI BRINCANDO NUMA INCASÁVEL CIRANDA

AO REDOR DO SOL,

SEU ETERNO COMPANHEIRO!

E NESSA BRINCADEIRA

VAI ENSINANDO AO HOMEM

O "ABC" DA HISTÓRIA.

TERRA!...

AINDA É JOVEM,

POIS, TEM A CAPACIDADE DE AMAMENTAR,

APESAR DA INSENSATEZ DO HOMEM,

QUE ACABA LHE OFENDENDO PROFUNDAMENTE.

MAS, COM SEU SILÊNCIO VAI ENSINANDO-O A SONHAR.

TERRA!...

O MISTÉRIO DA SUA ORIGEM

DIVIDIU SEU FILHO:

QUEM LHE FEZ...

FOI DEUS?

OU VOCÊ MESMA?

QUANDO O HOMEM SAIR DO SEU SEIO

É QUE VAI PERCEBER

O QUANTO FOI ABSURDO.

TERRA!...