Cada Criança que Nasce

Cada Criança que nasce

É um novo sorriso no mundo

É como uma flor que floresce

E faz o sentimento ser profundo

Cada Criança que nasce

É um sol no coração

Cada dia que amanhece

É puro raio de paixão

Cada Criança que nasce

É um arco-íris de alegria

É uma chama de esperança

Que invade cada dia

Uma Criança é ternura

É a paz no nosso interior

É beleza e doçura

Que só nos revela amor

Uma Criança que nasce

É apenas felicidade

É carinho e amizada

É amor e liberdade

Maria Nazaré
Enviado por Maria Nazaré em 28/11/2005
Código do texto: T77820