O Amor e o Meio

((Querida (o) progressista, querida (o) humanista...

Pressione os senadores a rejeitarem o Projeto de Lei 490. Acesse:

marcotemporalnao.org.br

Cobre, também, do Supremo Tribunal Federal que diga NÃO ao Marco Temporal, cujo julgamento está previsto para o próximo dia 7. Aqui:

https://www.greenpeace.org/brasil/apoie/marco-temporal-nao/

A sociedade civil precisa deixar claro o que pensa.))

......

O Amor e o Meio

(Canção que se antecipa IV)

O tempo inteiro, no tempo da terra,

Desde que a nossa era ou floresceu,

Se ficou marca, foi de quem já era,

Se houve marco foi do que sorriu

À primavera que gestava a terra

Por todo o inverno que se conheceu.

O tempo inteiro, tanta luta! Em guerra,

Todo o que era nunca se perdeu.

O sonho aceso de quem sabe a terra

Cumpre o caminho de saber o seu.

O tempo inteiro. Só o que marca a terra

É o que dá, inteiro, o tempo que é seu.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 05/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7806640
Classificação de conteúdo: seguro