FELIZ ANIVERSÁRIO - RITA QUEIROZ

O ingresso do teu sorriso,

É a bondade de muitos que te admiram.

Preciosidade rara,

Coração maior que a terra,

E sem qualquer dimensão.

O teu nome é maior que Caxias.

E tua alma relampeja os sentimentos.

Daqueles que sempre te procuram.

Dona Rita Queiroz.

PARABÉNS!

PARABÉNS!

Pela grandiosidade deste dia,

Que ultrapassa as fronteiras,

No linear festivo de alegrias,

Trazendo sempre contigo,

O teu adorável coração de mãe,

Como Caxias os tens,

Rainha de muitos pobres,

Renomado é o teu nome,

Festejado será sempre o teu dia,

Parabéns! Parabéns!

São os simplórios votos do poeta da família.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Código do texto: T78079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.