FELIZ ANIVERSÁRIO - HÉLIO QUEIROZ

Nascer, é brilhar nos degraus da vida,

Na primazia do apogeu com brilhantura,

Prazenteiro, são todos os teus dias,

No manejo cauteloso dos anos,

E na prática da existência com reflexões.

HÉLIO, representa o sol,

A bola de cor amarela celestial,

Que resplandece e luze na humanidade,

Nome arrojado e estuante!

Grande como o universo.

Momentos marcantes em cada dia,

Nasce como nasce o sol,

Na viveza contínua,

Na labuta sem descanso.

És, o “medalhão augusto de Caxias”

Torrão do teu amor,

E berço de toda a tua sabedoria.

Homem da História Caxiense,

Brilhante por natureza,

E cintilado por Deus,

Esse nome – é Hélio Queiroz,

Que edifica na sua trajetória,

O baluarte de grandes empreendimentos.

Parabéns, edificador eterno Caxiense,

Filho das terras dos babaçuais,

Onde corre o leite em abundância,

Das palmeiras onde cantava os sabiás.

Parabéns,! Parabéns!

Pelo teu renascer inolvidável.

(D.R.A)

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/11/2005
Código do texto: T78080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.