FLASH

SÓ PORQUE TE VI

NUM BREVE MOMENTO,

FOI O SUFICIENTE PARA OS MEUS LÁBIOS

SORRIREM.

SÓ PORQUE TE VI

NUM PISCAR DE OLHOS

FOI O SUFICIENTE

PARA NAQUELE INSTANTE

TE ETERNIZASSE NO MEU CORAÇÃO.

APESAR DAS INÚMERAS PESSOAS QUE HAVIA NAQUELE SEGUNDO,

QUE HOJE É ETERNO,

EU APENAS TE VI!...