Enamorar

Baila nos meus olhos a linda sereia,

veste-se vermelho, é encantamento.

É quando passa a deslizar na areia,

com insinuações provoca tormento.

Queria dela sentir o calor abrasador,

do teu delicioso perfume embriagar,

tomar tuas mãos em meio ao torpor,

acariciar o teu corpo e me queimar.

Um frisson me assola quando a vejo

a olhar-me com uma doce ternura,

despe minhas alucinações e o desejo,

que me impõe arroubos da loucura.

Quando a noite descerra seu manto,

O farol girava, alumiava a silhueta,

Entre fachos ela vinha por encanto,

despindo-se até tua cabana secreta.

Toninho.

12/06/2023

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/06/2023
Código do texto: T7812190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.