148- Dia das Mães-Versos para Herculana Capanema

148

Trovas pelo DIA das MÃES

Para: HERCULANA CAPANEMA

Por Sílvia Araújo Motta

Qual perfume inebriante,

concentrado numa flor,

no coração de uma mãe

concentra-se um puro amor.

Amor de mãe é perfume

de linda flor colorida,

é a mais linda canção

que nos embala na vida.

Amor de Mãe é um bálsamo

que a nossa dor sempre acalma.

É uma vela constante,

a iluminar nossa alma.

Minha mãe sempre dizia,

desde a minha tenra idade,

se quiser ter Alegria,

cultive o Amor e Amizade.

Não se calcula a alegria,

de uma família reunida,

brindando a paz e harmonia,

por tantas bênçãos na vida!

Quanto bate o coração

da família extraordinária,

pulsando amor e emoção,

com Mãe Cidadã Honorária?

Belo Horizonte, 26 de abril de 2002

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 29/11/2005
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T78124
Classificação de conteúdo: seguro