Feliz Natal !

Estou aqui com uma felicidade sem igual,

fui convidado para postar neste site lindo,

e falar um pouco sobre o dia de natal,

minhas alegrias com vocês vou dividindo.

Alegro-me sempre em falar de Jesus Cristo,

então para mim todos os dias são dias de natal !

pois não penso em presentes , só penso nisto:

Natal simboliza o nascimento do Filho celistial .

Pois o maior presente de natal de Deus já recebemos,

Ele mandou o seu Filho , para nos ensinar e nos salvar,

Será que lembramos isso , ou talvez nos esquecemos...

e em festas , cartões e presentes passamos a lembrar !

Sim , todos os dias são dias de lembramos do nosso Senhor,

não apenas no natal e depois cairmos no esquecimento .

sempre devemos lembrar Dele pois Ele é o nosso maior amor.

o natal é o dia para festejarmos o seu lindo nascimento !

Quando eu era criança , essa canção eu sempre ouvia ,

e nas novenas as pessoas as cantavam com muita fé :

" bom que seria se os pais fossem José e as mães Maria,

e se a gente se parecese com Jesus de Nazaré "

Ja pensou como seria melhor nossa Terra ,

se todos ouvissem os conselhos de Jesus ,

não haveria ódio , no entando não existiria guerra,

no mundo só haveria paz, alegria e muita luz .

Deixei aqui neste Site minha humilde e sincera mensagem,

que cada um de vocês sejam abençoados e livrados de todo o mal ,

vocês muito me presentearam lendo essa minha postagem

A todos vocês desejo um iluminado ,abençoado e Feliz Natal !

Luiz Antonio Ramos.

" Essa Poesia escrevi para ser postada no lindo blog da minha maravilhosa amiga Mendi , ela me pediu para fazer uma poesia natalina e acabei rabiscando essas palavras , vejam as lindas poesias de natal também no blog dela :

http://almaspoeticas.zip.net/"

Um abraço a todos nossos queridos leitores .

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 18/12/2007
Reeditado em 18/12/2007
Código do texto: T782998
Classificação de conteúdo: seguro