Somos todos CILA

Uma confraria cheia de carinho

Com cada confrade do seu jeitinho

Compartilhando vozes, vídeos, vidas

E partilhando histórias, fotografias e poesias.

Uma alegria capaz de mover um moinho

De uma academia que chegou de mansinho

Acolhe músicos, artistas escritores e poetas

Unida em encontros presenciais e virtuais.

Celebra a vida e a obra com muita paixão

Promove desafios, antologias e saraus

Tudo é feito com muito amor e devoção.

A certificação não é um mero status

É uma honra ao mérito de muita participação

De um trabalho árduo, voluntário e sem ônus.