Poesia

Te pego bem hoje a laço

Daquele jeitinho devasso

Em meus braços entrelaço

Em meus sonhos te amasso.

Dante escrevo e marco com laço

Radiante cravado em nosso espaço

Imortalizante árvore da vida abraço

Diante da amizade no compasso.