AVAL: lar do coração.

Uma casa maravilhosa com muitos sonhos

Reunindo vários artistas, escritores e poetas

Compartilhando fatos, imagens e memórias

Conhecendo novas formas e novos caminhos.

De um pensamento único, solitário e bisonho

Criou uma sociedade de amantes de poesias

Unindo todos pelas palavras ditas e escritas

Transformando um mundo poético risonho.

Fundadora paciente, persistente e guerreira

Acreditou fortemente em uma idealização

Para cada evento um certificado para carreira.

Entre trabalhos e honrarias nossa gratidão

Nosso carinho e amizade para a vida inteira

Uma casa para chamar de lar do coração.