Pai

Ó pai que me deu esta linda e abençoada vida

Com orgulho me carregou pelos seus ombros

Ensinou-me a andar por todos os caminhos

Deu amor e carinho e me fez sentir querida.

Ó pai que chorou comigo a cada despedida

Discutiu, brigou, e brincou na rua dos bobos

Mesmo sem saber fez fantasias e criou reinos

Aprendeu a amar e sem amado sem medida.

Ó pai que posso chamar de pai e não genitor

Pintou unhas, fez cabelos e emprestou roupas

A cada lição da vida demostrou o seu valor.

Ó pai que não dormiu e não perdeu as horas

Levantou, sorriu e me cuidou até com dor

Hoje esposa, filha e neta suas admiradoras.