ESPERANDO PAPAI NOEL

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Da janela dos meus sonhos

Espero Papai Noel

Enfeito minha árvore de esperança

Nela adorno... Enfeites de luz...

Meus pedidos esparramados

Contornam de magias...

Os céus guardam a noite de natal

As estrelas cintilam felicidade!

Os sinos embalam a canção...

O amor transcende entre os povos

Iluminando todo universo

Corações se entrelaçam na mensagem universal...

As ruas têm sons de alegria

Sorrisos se encontram no cenário mágico

De Papai Noel

Hô, Hô, Hô!

Gingo Bell!

Soltam-se as crianças da alma

Gestos de doação

Viram abraços no coração

O olhar iluminado

No presente embalado

Tudo enfeitado em laços simbólicos de natal!

Meus desejos

Guardados numa caixinha de velhas lembranças

Que abro desde criança

Esperando Papai Noel!

Nas vitrines eles enchiam meus olhos,

Mas por natais ficaram lá

Guardados nos meus sonhos...

A realidade dormia e acordava

Menina pobre cheia de sonhos

Que realizasse os desejos nascidos na infância

Crescidos na esperança de natais e Papai Noel...

Todo ano vem vestido de luzes e bolas coloridas

Adormecidos em magias

Vistas da janela dos meus sonhos...

Lá fora chega mais um natal

Rojões coloridos explodem nos céus

Posso ver as renas puxando seu trenó

Pompons brancos em sua veste vermelha

O bom velhinho vem mais uma vez nos meus sonhos...

Minha criança ainda vibra encantada

Mesmo que o tempo

Tenha envelhecido o frágil corpo

Ainda sou a mesma criança que sonha

Esperando Papai Noel!

DESEJO QUE TODOS VIVAM O ESPÍRITO DE PAPAI NOEL

E SUA CRIANÇA VIBRE NA ALEGRIA DO NATAL

MESMO QUE EM SONHOS ELE REALIZA NOSSAS FANTANSIAS

O PRESENTE É SIMBÓLICO QUANDO A ALMA SE ENCANTA

DE SUA MAGIA... FELIZ NATAL PARA TODOS!

Em 19 de dezembro de 2007