A mãe, o filho e a escola

Vou falar de uma flor

Do jardim da providência

Ser que tem boa querência

De nobres e de plebeus

É uma criação de Deus

Que sabe bem o que faz

É da mãe este cartaz

Com seu filhos ao redor

Quer vê - los sempre melhor

Vivendo na santa Paz.

A mãe sente muita dor

Quando um filho não vai bem

Mas lhe dar os parabéns

Quando ele tem sucesso

E atinge bom progresso

Indo bem na sua escola

Mas quando ele só enrola

Não procurando estudar

A mãe vive a reclamar

E lamenta a toda hora!

JOÃO MARIA DE MEDEIROS
Enviado por JOÃO MARIA DE MEDEIROS em 14/08/2023
Reeditado em 14/08/2023
Código do texto: T7861643
Classificação de conteúdo: seguro