NATAL DE TERNURA

Repousa sobre meus olhos
um candelabro de luz suave,
clara, faz de um ponto
luminosa estrela,
a pintar sorrisos na tela branca da vida
e uma ânfora de rosas vermelhas.
E no universo da minha alma
sinto um ser que canta canções de
amor, paz, esperança e bem-querer.
É tempo de Natal 
vamos abrir as portas de nossos corações 
para semear amor, 
carinho, fraternidade e solidariedade.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 20/12/2007
Reeditado em 20/12/2007
Código do texto: T786204
Classificação de conteúdo: seguro