Lágrimas incontidas...

O humilde fez o possível para se conter

Mas foi difícil, e jamais irá se esquecer...

Por mais que tentasse não se conteve não

O dia foi especial repleto de emoção.

Foram momentos marcantes, e sairão de sua cabeça...

O Araucária deixou de ser um poeta de gaveta

Suas obras tornaram-se conhecidas

Dentre em breve serão ainda mais difundidas.

Seus singelos poemas começam a ganhar vida

O poeta ganhou uma homenagem merecida

Suas estrofes, seus versos demonstram esperança...

Ainda mais quando são representados por crianças.

Seus textos são de fáceis entendimentos

Encaixaram-se perfeitamente no projeto,

“Portas do conhecimento”

Suas palavras tornaram-se lindas nas telas

As crianças capricharam fazendo-as ainda mais belas.

O poeta agradece a homenagem recebida

Algo que marcou grandemente sua vida

Sem soberba nenhuma isto é o começo de sua ascensão

Pois muitas lágrimas ainda serão incontidas, pois o...

Poeta tem alma, sentimentos e amor no coração.

Araucária
Enviado por Araucária em 20/12/2007
Código do texto: T786320
Classificação de conteúdo: seguro