Mês de setembro chegou

Mês de setembro anuncia

A primavera que chega

Com suas flores e cores

E a vida que renasce.

É tempo de perdoar

E deixar o coração leve

Para aproveitar a beleza

Que este mês nos apresente.

Que a poesia possa respirar

E seguir viagem

Iluminando e sendo iluminada

Com sua luz e sua coragem.

Inspiração em eventos e programações

Que acontecem em setembro

A Campanha nacional *atodos contra o suicídio*

FECANI - Festival da Canção de Itacoatiara-AM

Desfile cívico escolar

Que a poesia possa transformar

E nos levar a lugares distantes

Onde a beleza e a esperança

São as únicas constantes.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 01/09/2023
Código do texto: T7875221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.