Setembro (Bem vindo!)

E que venha as flores,

Tenha dias com valores,

No coração essência...

À primavera reverência,

mais cores... Que seja

SETEMBRO, coerência

na razão, nos fazendo

sonhar que com dispor,

se pode acreditar, num

Deus que é vida, amor...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

31 de agosto, 2018 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/09/2023
Código do texto: T7875309
Classificação de conteúdo: seguro