ROSH HASHANÁ, O ANO NOVO JUDAICO

No Rosh Hashaná, o ano renasce a brilhar,

Com maçãs e mel, o doce a celebrar.

Shofar ressoa, anunciando o porvir,

No calendário judeu, um recomeçar a florir.

As preces erguem-se aos céus com devoção,

Pedindo perdão e bênçãos em profusão.

É tempo de reflexão, de introspecção profunda,

No Ano Novo Judaico, a alma se refaz, se inunda.

Os votos de saúde, paz e prosperidade,

Acompanham cada passo, com sinceridade.

Que as lágrimas se sequem, que a alegria prevaleça,

No Ano Novo Judaico, uma vida de beleza.

Que a luz divina guie cada jornada,

E a esperança nunca seja abandonada.

Com fé renovada, a cada amanhecer,

O Ano Novo Judaico nos faz renascer

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 13/09/2023
Código do texto: T7884943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.