Parabéns!

 

E, mais uma Primavera se aproxima,

De todas, a mais que você possa se inspirar...

Um dia nesta estação nasceu rima,

As flores sempre tens para engalanar!

 

Recebendo do Criador armaduras,

Da guerra não queiras te ausentar,

O bálsamo vem das alturas!

 

Vivendo assim tão prazerosamente,

A vida tens que festejar!

Levando o estandarte mui contente,

Estás sempre a vida a amar!

 

Risos ou tristezas sempre existem,

Incessantemente fiques na comunhão,

Orar sempre, maus espíritos desistem!

 

Galgando sempre os degraus triunfes,

Assim no final serás tão feliz,

Revelando seu amor o Pai em lis,

Confere ao teu ser palavras, recites!

 

Inalterados sejam os humores,

Ah o céu sempre te fará alegre!

 

Muitas felicidades , Eduardo!

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/09/2023
Código do texto: T7888749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.