Dia Nacional do Rádio ( FOI ONTEM)📻

LIMITADA

Ontem fiquei limitada

e não pude aqui deixar

minha mensagem registrada

Eu que gosto e curto rádio

usei todo meu espaço

e este não pude homenagear

Ouço músicas e notícias

diariamente, de boa vontade

O rádio sempre ligado

Graças a precursores

como Marconi e outros mais

Ouço e fico antenada

Para me redimir desta falha

deixo meu apreço

com carinho a todos do Rádio

🎶🎙🎤🎧📻

LETRA DE MÚSICA

As Vozes da Minha Cidade

Harmony Cats

O rádio tocará

As vozes desse meu lugar

Às vezes gritam, dizem não

Mas sempre passam muito alegria

Toda noite, todo dia

O rádio sempre está

Na vida nossa de cada dia

Fazendo muito companhia

Prum mar de gente que quer sonhar

Eu posso tentar, pra ele ligar

E uma palavra, eu sei, vai me confortar

Notícias nos dão, de paz pra tentar

Fazermos juntos todo povo cantar

E pode acreditar, uma cidade pode sonhar

Trocar tristeza por alegria

Buscando nele a companhia

Toda noite, todo dia

E quantos sonhos há, nas vozes desse meu lugar

Que esperam sempre com emoção

Que sonhar não seja em vão

Tem voz que é folia

Tem voz que é magia

Tem voz que conta histórias do coração

Às vezes também me fazem chorar

E outras vezes me ensinam cantar

E quantas vozes há, nas vozes desse meu lugar

É a sua, é a minha

E quantos sonhos há, nas vozes desse meu lugar

Toda noite, todo dia

E pode acreditar, uma cidade pode sonhar

Composição: Dario Baldan Bembo / Sergio Bardotti / Nini Maria Giacomelli / Mike Bongiorno / Vivian / Sylvia.

🎙🎤📻🎶🎵

OBS: preciso publicar logo senão perco o timing, rrssssssssssssssssssssss

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7894544
Classificação de conteúdo: seguro