Celebração

Neste dia de alegria e emoção

Celebramos com grande gratidão

Um momento especial, digno de louvor

Uma ocasião que enche o coração de amor

Brindamos às conquistas, aos sonhos realizados

Às jornadas enfrentadas, aos obstáculos superados

Comemoramos cada passo dado, cada vitória alcançada

Neste dia memorável, em que a vida é festejada

Olhamos para o futuro com esperança e fé

Sabendo que cada desafio nos fortalece

E juntos, continuaremos a trilhar o caminho

Comemorando a vida, lado a lado, com carinho

Que esta data especial nos inspire a persistir

A buscar nossos sonhos, a nunca desistir

E que a alegria que hoje nos envolve e contagia

Permaneça em nossos corações todos os dias

Então, ergamos nossas taças e celebremos com ardor

Este momento de felicidade, de amor e de calor

Um brinde à vida, às conquistas, ao porvir

Nesta comemoração que nos faz sorrir

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 28/09/2023
Código do texto: T7896548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.