APESAR DE...É NATAL!

Tem um menino na rua

pés no chão,cachimbo na mão

e é natal no mundo (da lua?)

Tem uma menina com sua boneca

trazendo um filho na barriga

e o natal enfeitando a avenida

Tem uma anciã catando latinha

pra fazer a ceia da filharada

é natal, a cidade toda enfeitada

Debaixo da ponte, de papelão e jornal

tapetes persas, colchões King size

e tem festa, ali também é natal!

Natal é tempo de que?

de festa, comilança,alegria!

De violência nas ruas

de agressões e abusos

de bebedeira e luxúria

de excesso de hipocrisia!

Natal não é vinte e cinco

Natal não é mais valia

Nascer é ter nova vida

é renovar esperanças

é ver o futuro estampado

nos olhos de uma criança

Natal é nascimento

e se nasce todo dia!

Monica San
Enviado por Monica San em 23/12/2007
Código do texto: T789976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.